投訴亞視!香港良心!

https://www.youtube.com/watch?v=zhqJ_cziG5g

(影片內容令人不安及作嘔,敬請留意)

當香港人可以為了一部mini cooper,一場選美而大動肝火去投訴的時候,我完全看不到任何理由,讓我們坐視這種暴虐的中傷,這種赤裸的扭曲!坐言起行,馬上填寫表格,投訴扭曲失實的節目!

一人一信,正我視聽!投訴亞視!香港良心!

理據欄建議填上:「節目內容偏頗,扭曲事實,毫無證據下指反對國民教育者為「破壞派」,又指外國有勢力介入,然而節目中卻舉不出任何實際事實證明。反國民教育的集會謝絕各候選人藉此宣傳,亞洲電視憑甚麼指學民思潮被利用?有關言論明顯屬於誹謗中傷,毫無事實根據。」

投訴表格:https://apps.coms-auth.hk/apps/broadcasting_complaint/index.aspx?lang=2

廣告

About 林非 - Astrophel Lim

離經誌
本篇發表於 易 經 - 時事評論。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s